Coffrets dégustation

nuances de noir

Déclinaison de caraques de chocolats

Comme pour le vin, le plaisir d’une dégustation passe par le jeu des saveurs. Que de différences entre un chocolat d’assemblage et un grand cru mais également que de jeux de subtilités selon la sorte et l’origine des fèves.

Le coffret comprend:
Chocolat grand cru noir du Pérou 64%
Chocolat noir d’assemblage 70%
Chocolat grand cru noir de Saint-Domingue 70%
Chocolat grand cru noir du Venezuela 72%
Chocolat grand cru noir de Tanzanie 75%
Chocolat noir d’assemblage 85%
 

l'explorateur

Pour l'amateur ou le novice, une exploration des saveurs qui vous convaincra que qualité rime avec plaisir et variété.

Le coffret comprend:
Chocolat bean to bar Nicaragua 80%
Chocolat bean to bar République Dominicaine 78%
Chocolat bean to bar Honduras 75%
Chocolat noir d’assemblage 85%
Chocolat grand cru noir de Tanzanie 75%
Chocolat grand cru noir du Venezuela 72%
Chocolat noir d’assemblage 70%
Chocolat grand cru noir du Pérou 64%
Chocolat noir d’assemblage 54%
Chocolat grand cru au lait du Venezuela  43%
Chocolat au lait d’assemblage 34%
 

l'explorateur bean to bar

Pour une autre approche du chocolat : une réduction des intermédiaires et une signature plus typique. Des grands crus fabriqués dans notre atelier où la personnalité de chacun est "imprimer" par le chocolatier. Un bouquet unique, vivant et si personnel.

Le coffret comprend:
Chocolat bean to bar Nicaragua 80%
Chocolat bean to bar République Dominicaine 78%
Chocolat bean to bar Honduras 75%