nos origines

HONDURAS 75%
Grand cru Bean to bar
Conché 28 heures
Présence végétale, cacao, montée en bouche progressive, onctueux, rond et puissant.
Saveur : poivré, boisé, olives, cacao avec une finale aux notes acidulées.
Remarquable, le cacao se développe en puissance avec une déclinaison de saveurs subtiles.

RÉPUBLIQUE DOMINICAINE 78%
Grand cru biologique Bean to bar
Conché 30 heures
Étonnant, puissant, fruité, vivant en bouche.
Saveur : cassis, canneberge, fruits mûrs.
Ce chocolat ne laisse pas indifférent, il envahit vos papilles et vous donne des notes acidulées d’une intensité rare.

NICARAGUA 80%
Grand cru Bean to bar
Conché 24 heures
Classique et équilibré à base de fèves délicates de Criollo de la région de Matagalpa.
Saveur : amandes, ensuite olives et cacao pour finir par une note fruits rouges.
Soyeux et délicat, une montée en bouche douce et progressive, une puissance dans du velours.