TABLETTE INSPIRATION ÉCORCES D'ORANGE & CANNEBERGES BIO

tablette inspiration

Décadent, oui
Éphémère, oui
Mais que c'est bon !

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : CONFITURE DE FRAISE ET GANACHE GRAND CRU

fraises et chocolat

Une explosion de saveurs dans un duel de texture! Cette fois, le chocolatier est inspiré par une pièce gourmande étagée, confiture et ganache. Le côté fruité de la confiture de fraises de l’Ile d’Orléans se complète à merveille avec une ganache chocolat grand cru. Une inspiration aux goûts de la saison!

 

 

 

INSPIRATION DU CHOCOLATIER: GANACHE BASILIC ET THYM

L'harmonie des fines herbes est en finesse dans cette nouvelle inspiration audacieuse. Vous goûterez une ganache chocolat onctueuse et classique, rehaussée par les saveurs fraîchement typiques du basilic et du thym. Un équilibre étonnant! Une inspiration savoureuse!

DE BONNES IDÉES CADEAUX POUR LA FÊTE DES PÈRES

DE BONNES IDÉES CADEAUX POUR LA FÊTE DES PÈRES


Passez vous procurer de beaux cadeaux pour vos papas.

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : CRÈME FRAÎCHE FIGUE ET CITRON

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : CRÈME FRAÎCHE FIGUE ET CITRON
 
Exquise et envoûtante, cette crème fraîche à la saveur acidulée s'agence parfaitement avec le goût mielleux de la figue.

BIJOUX UNO DE 50

BIJOUX UNO DE 50
 
Offrez-vous quelques bijoux de la collection printemps et été 2018 en visitant notre magasin.
Bijoux artisanaux et authentiques de marque espagnole, associent le cuir et les cristaux de Swarovski de multiples couleurs pour des femmes originales.

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : GANACHE GIN BE ORIGIN

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : GANACHE GIN BE ORIGIN

 

Fier de concocter une ganache chocolat blanc au seul gin (Be Origin) fait à Québec. Du "bonbon" pour les amateurs, des touches de coriandre, florales, fruitées et bien plus...

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : GANACHE FLEURS, FRUITS ET PIMENT

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : GANACHE FLEURS, FRUITS ET PIMENT

Délicieuse et savoureuse, cette mousse chocolatée florale et pimentée agencée avec la fraise vous laissera une note de fraicheur en bouche. On ne peut que se régaler avec cette ganache sans culpabiliser.