JOURNÉE PORTE OUVERTE

Comptoir à pâtisserie

Journée porte ouverte samedi prochain!
Le 17 novembre aura lieu notre événement officiel de lancement du comptoir pâtisserie. Vous êtes nombreux à être venue, déjà la réponse positive nous enchante! Merci à tous nos fidèles clients et Bienvenue a tous nos nouveaux! Les chefs Catherine et Stéphanie ainsi que notre équipe dévouée, seront sur place pour répondre à vos questions. Dégustations et concours seront de la fête. À samedi! Et pour ceux qui ont trop hâte, nos pâtisseries vous attendent dès aujourd'hui.

3 JOURS AVANT LE LANCEMENT

Entremet café, praliné et chocolat blanc.

Plus que 3 jours avant le lancement de notre comptoir de pâtisseries!
Toute notre équipe met les bouchées doubles pour vous faire vivre une expérience inoubliable.

En primeur voici notre hommage à la traditionnelle praline belge le Manon. Café, praliné et chocolat blanc, il vous sera difficile de le partager. Offert en format individuelle ou en entremet de 6 à 8 portions.

EN GRANDE PRIMEUR, LA TARTE D'AUTOMNE

Plus que 8 jours avant le lancement officiel de la pâtisserie! Êtes-vous aussi excités que nous?
Voici en grande primeur une de nos créations: 
La tarte d'automne, un mélange subtile entre la pomme et la courge, sur une pâte sablée aux épices Spéculoos maison. Le tout garni de crumble pacanes et de crème caramel onctueuse. 
Cette tarte saura vous faire vivre la richesse de l'automne tout l'hiver.

GRANDE NOUVEAUTÉ GOURMANDE

Bonjour cher client!
Toute l’équipe de chez Eddy Laurent est fière de vous annoncer le lancement de notre nouveau comptoir pâtisserie.

Dès le 10 novembre vous pourrez vous procurer nos desserts confectionnés sur place. Dans le même souci de transparence que pour notre laboratoire de chocolaterie, nous avons installé des fenêtres qui vous permettront de voir en temps réel nos chefs pâtissières à l’œuvre.

Cochez à votre agenda, le samedi 17 novembre, aura lieu une journée « Porte ouverte » où dégustations et surprises seront de la fête. 

Au plaisir de vous voir et de recueillir vos commentaires. 

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : PÂTE d’AMANDE AUX FRUITS ROUGES

Les fruits rouges sont un incontournable gourmand! Fraises, Framboises et cerises sont assorties dans une pâte d’amande exquise. Ce chocolat est une pièce agréablement bonne en bouche qui vous fera planer dans un champ de petites baies… Régalez-vous!

TABLETTE INSPIRATION : ABRICOT, BAIES DE GOJI ET KIWI

 

 

Une nouvelle inspiration en tablette pour les amateurs de chocolat: garnie d'abricot, baies de goji et kiwi séchés!

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : GANACHE CHOCOLAT BLANC À L’HIBISCUS

Cette fleur extravagante aux allures capricieuses vous envoutera dans notre nouvelle inspiration du chocolatier. Le côté typiquement acidulé de la fleur d’hibiscus est adouci par le côté sucré de la ganache au chocolat blanc. L’infusion des pétales de fleurs séchées donne une couleur sublime à la garniture. Une seule envie : croquer à pleines dents pour savourer cette praline!

NOUVEAUTÉ: BIJOUX jj + rr by FAB

2- « jj + rr by FAB » (Toronto): Gamme aux bijoux plus décontractés, faciles à agencer et à porter à plusieurs pièces.