INSPIRATION DU CHOCOLATIER : CRÈME FRAÎCHE AU THYM

INSPIRATION : CRÈME FRAÎCHE AU THYM

Note garrigue facilement identifiable, le thym s'harmonise bien avec le chocolat. Une inspiration à déguster!

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : GANACHE AUX ALGUES ARAMÉS

GANACHE AUX ALGUES ARAMÉS

Discrets en terme gustatif et efficaces en terme nutritif, les algues vous procurent un bien-être. N'est-ce pas un bon moment pour vous laissez transporter par ce melange chocolat et algues aramés qui ne laissera pas vos papilles indifférentes.

INSPIRATION DU CHOCOLATIER - GANACHE CHAMPIGNONS DES BOIS

Cèpes, bolets, trompettes, ..., dans une ganache chocolat, unique, hors des sentiers battus, ce mélange vous donne une montée en bouche équilibrée avec un soupçon de champignons. 

Magnifique.

 

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : CRÈME CARAMEL CITRON, LIMONCELLO ET PASTIS

caramel citron limoncello et pastis

D'autres commentaires ! Coulant, surprenant, légèrement piquant, ..., il faut la goûter

PRALINÉ CHOCOLAT BLANC AU NOUGAT DE MONTÉLIMAR

Vrai duel ! Nougat de Montélimar ou chocolat belge ! Rien de tel qu’une association, un praliné au chocolat blanc pour porter à son meilleur la douceur et le croquant du nougat et une coquille chocolat noir pour créer un contraste et finir en beauté. Un jeu de contre-pied de saveur permet les meilleures associations, un risque calculé et si délectable.

NOUVELLE MURALE - MAGUIRE EN FÊTE

Superbe murale sur le coin de notre bâtisse.
Chapeau l'artiste, en observant cette oeuvre, vous comprendrez son lien à l'histoire de Maguire.
Le fleuve et ses draveurs, ses activités, cabosse de cacao, grain de café, thé, croqueur de chocolat, yoga, ..., un beau clin d'oeil.

DUEL DES SAVEURS - MAGUIRE EN FÊTE

Aujourd'hui 27 août seulement !
Vous aimerez : bouchée chocolat et foie gras signée de Canard Goulu et Eddy Laurent Chocolatier Belge.
Imaginez : dès que vous croquez, le jeu doux du chocolat mi-amer avec la mousse de foie gras puis rapidement la puissance du magret fumé prend le contrepied pour une finale chocolatée avec le grué (fèves de cacao concassées et torréfiées). 
Venez pour l'ambiance de notre fête sur Maguire, nous avons mis les petits plats dans les grands.

MAGUIRE EN FÊTE - DUEL DES SAVEURS DIMANCHE 27 AOÛT

Nous sommes heureux et fier de vous présenter notre bouchée en collaboration avec le Canard Goulu.

Venez nous voir ce dimanche