TABLETTE INSPIRATION : ABRICOT, BAIES DE GOJI ET KIWI

 

 

Une nouvelle inspiration en tablette pour les amateurs de chocolat: garnie d'abricot, baies de goji et kiwi séchés!

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : GANACHE CHOCOLAT BLANC À L’HIBISCUS

Cette fleur extravagante aux allures capricieuses vous envoutera dans notre nouvelle inspiration du chocolatier. Le côté typiquement acidulé de la fleur d’hibiscus est adouci par le côté sucré de la ganache au chocolat blanc. L’infusion des pétales de fleurs séchées donne une couleur sublime à la garniture. Une seule envie : croquer à pleines dents pour savourer cette praline!

TABLETTE INSPIRATION POIRE, BLEUETS & RAISINS SECS

 
 
Une pièce alléchante d'une plaque de chocolat noir nappée d'une poire séchée au soleil, de raisins secs d'Afrique du Sud et de bleuets sauvages. Rien de moins que des produits d'exception sélectionnés avec passion.
 
Exaltant, oui.
Momentané, oui...
mais toujours aussi savoureux!

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : Ganache chocolat au poivre du Sichuan

Le poivre du Sichuan est un poivre provenant de la province du Sichuan. Avec ses légers pouvoirs anesthésiants, il fait partie de la pharmacopée chinoise. Rassurez-vous, vous serez plutôt apaisés par les saveurs étonnantes de cette nouvelle inspiration. Avec une finalité aux notes d’agrumes, certains percevront un côté citronné d’autres, un côté bergamoté… sans oublier l’onctuosité assurée d’une ganache douce en bouche!

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : PRALINÉ SEL DE MER FUMÉ

Tendre, noisette, dans une robe chocolat au lait avec une finale sel de mer fumé. L'équilibre est parfait, un mélange entre osé et classique

TABLETTE INSPIRATION ÉCORCES D'ORANGE & CANNEBERGES BIO

tablette inspiration

Décadent, oui
Éphémère, oui
Mais que c'est bon !

INSPIRATION DU CHOCOLATIER : CONFITURE DE FRAISE ET GANACHE GRAND CRU

fraises et chocolat

Une explosion de saveurs dans un duel de texture! Cette fois, le chocolatier est inspiré par une pièce gourmande étagée, confiture et ganache. Le côté fruité de la confiture de fraises de l’Ile d’Orléans se complète à merveille avec une ganache chocolat grand cru. Une inspiration aux goûts de la saison!

 

 

 

INSPIRATION DU CHOCOLATIER: GANACHE BASILIC ET THYM

L'harmonie des fines herbes est en finesse dans cette nouvelle inspiration audacieuse. Vous goûterez une ganache chocolat onctueuse et classique, rehaussée par les saveurs fraîchement typiques du basilic et du thym. Un équilibre étonnant! Une inspiration savoureuse!